晕乎乎地上完早上的两节课,我的身体实在是支撑不下了。老师请来了妈妈。老远见到了妈妈匆匆忙忙的身影,我的心头一酸,两行眼泪夺眶而出,恨不得一下子就扑到了妈妈的怀里了。
牵着妈妈的手,我们走在回家的路上。
我的心情就像这鬼天气,阴沉沉的。“要不要吃点什么?”“感觉怎么样?”“头还晕不晕?”我被这一连串的问题问住了。这时,我的心情好了起来,放晴了!心坎里充满了阳光。“我感觉好多了!”我一边不住地点头,一边撑起一张笑脸。回到家,妈妈又问:“吃点什么?”“面!”我叫道。妈妈转身进厨房忙了起来。几分钟后,妈妈端着一大碗面走了出来,热气腾腾的。我的心里也好像充满了热气,暖暖的。面上还铺了两个金黄的蛋,它们,向我笑。
不善言辞的爸爸回到家,第一句话就是“女儿怎么样了啊?”这短短的7个字,让我感受到了无限的幸福——在平时,爸爸一句话都不说,总是那么沉默寡言。爸爸妈妈又在厨房里忙碌了起来,躺在床上休息的我仿佛看到了他们轻轻地喘气声,他们为我付出了太多。
外婆赶到我家,急忙冲进我的房间,又摸我的额头,又拉我的手,还一边轻轻地说:“哟!还有点烧啊!”“外孙女,你这是怎么啦!还行吧!吃不消的话就去医院!”“没事!小感冒而已、明天就能去上学了!”“哎哟,这可不行,发烧了怎么能去上学?”——这就是我的外婆,她可是最疼我的了。这次发烧,她怎么不会担心,不会着急?不会心疼?
我很庆幸我能生活在这么一个家庭中,我无时无刻都在沐浴着亲情,沐浴着幸福。
我们,真幸福!