我的校园400字的作文五年级
春天回来了,小鸟回来了,绿叶回来了……美丽的校园也回来了。春天给每一个“大地孩子”带来了礼物,给每一处景象带来了生机……校园,这个可爱的地方,当然也不能错过。
看,那沉睡了一个冬季的扁桃树像从冬眠中醒来的大熊,用自己的第一声吼叫,唤醒了整个沉睡已久的校园。扁桃树上,结着一朵朵美丽动人的小花;它散发着淡淡的清香,把校园变成了一个散发着香味的春天使者。动人的不仅是它的香味,还有它那淡黄色的花瓣,给一片新绿的大树画上了点睛之笔。
听,那是什么声音?“唧唧喳喳”,原来是可爱的小鸟,飞到了扁桃树上,它们共同谱写了一个个美丽的音符,多么美丽的一幅画啊!叮铃铃,下课铃声准时响起,刹那间,原本安静的校园顿时热闹起来。同学们不约而同地来到扁桃树下,观察淡黄色的花瓣,聆听小鸟的歌声,望着悠悠的蓝天……在那儿,他们像小蜜蜂飞进了花园,像小马儿闯进了草原……一切都是自由的,快乐的。
快看,那又是什么?那是春天最活泼的小精灵——蝴蝶。它插上了那像用彩色扎染的双翅,飞进了校园。它飞到了扁桃树上,落在顶端,向大树爷爷问好;又落在了小草的身旁,向小草妹妹问好;还飞到了小朋友们的肩上,向小朋友们传递春天的喜悦……
阳光在窗外,春风在窗外,赶快把窗子打开,欢迎春天归来!