假如记忆可以移植哈尔滨满分作文
假如记忆可以移植,世界该多么美好。
假如记忆可以移植,我要把科学家的记忆移植给我。我要做个时光机,去看看古代项羽乌江自刎是怎样的场面,我要组织项羽的乌江自刎,让项羽逃离乌江,不晓得他后面的生活会怎么样,贫穷?富贵?我也不知道。我还要发明一种桌子,人们吃饭的时候,不是吃大鱼大肉,而是无毒蔬菜,补充营养。还给小懒虫们设计了一个绿色按钮,按钮一按就会出现一些从未见过的动物,有大鲸鱼,有水母等一些珍贵的水中动物,这些都是桌子上面的景物,让孩子们一边吃饭一边观赏,增加孩子们的食欲。
假如记忆可以移植,我想把钢琴家的记忆移植给我。这样,我就成了有名的第二代贝多芬——中国第一个女贝多芬,我会把世界上最动听最优美的五线谱记下来,然后创作出世界上最能打动人心的曲谱,再向世界上最厉害的钢琴家挑战,我要代替他的位子,哈哈哈,比赛的时候,第一个音符就足以让全场的评委和听众震惊。比赛结束了,我成功了,我成为了世界第一的女钢琴家!我是世界钢琴王!我是中国的女钢琴家!我为我的成功感到自豪!
假如记忆可以移植,我要给寻梦者一个完美的梦,不再是那残缺的,遗憾的梦。不会再失望,不会再惊慌,只有幸福,只有甜美。梦中,在无边的花海,如蝴蝶般幸福的飞翔,在空中划出一条条优美的弧线……