耶,太好了!今天下午我可以和爸爸妈妈一起去刚开业不久的方特三期――水世界去游玩啦。早上,我就迫不及待的把行李收拾好,准备充足就在等爸爸下午请假后去了。
吃过午饭稍作休息,我们就出发了,路上我非常的兴奋,连爸爸在给车子加油时都觉得加的太慢。感谢大姐姐给我们两张票的同时,我还得买张儿童票,买好票我们就顺利的进园了。换好泳装,保存好物品后我们立即就下水啦!因为妈妈不久前感冒才好,这次不能下水和我们一起玩,所以今天她成了我们的专业摄影师。哎,真辛苦啊!
开始玩了,我和爸爸来到海啸部分。哇,真爽!一阵阵“海浪”向我们扑来,顿时觉得凉爽宜人。接下来,我们来到熊熊乐园。在这里,玩的时间可真不少。从水上滑滑梯冲下来,感觉很爽,但是――哎呀!我的嘴里和鼻子经常呛水。爸爸开玩笑说“今天你就你买了门票,是不是很想喝点池子里面的水带回家啊?真不能吃亏哦,哈哈。”我真是气了。
我感觉其他项目还没玩够。天快黑了,我们依依不舍的离开了水上世界。今天玩的挺开心的。