游海南三亚作文450字四年级优秀
出发6月15日,我们先坐火车来到了长沙,再坐飞机去海南三亚。我坐在这排最靠近窗户的那个座位。
透过窗户,我看见了那洁白的云朵,它们有的像吃着青草的小白羊,有的像一朵朵棉花,有的像玩着毛线球的小猫,还有的像……我们下午2点到达了目的地—三亚,住在海边的巴哥度假村。捡贝壳吃完晚饭,我、张先睿和杨雨纯一起来到了大东海的海边捡贝壳。我们在海滩上悠闲地走着,一个浪头打来,把留在沙滩上的脚印都冲得无影无踪了。突然,杨雨纯叫道:“你们快来看了!那紫色的贝壳多漂亮!”
“在哪?在哪?”我和张先睿异口同声地问道,杨雨纯边走边说,捡起那枚紫色的、有的小白斑的贝壳说:“在这!”之后,我捡到了一枚淡蓝色的,而张先睿则捡到了一枚纯白的贝壳。