这个暑假,我去了三亚,带回了海边的贝壳,带回了满心的愉悦,还带回了一份永恒的美丽,带回了三亚那无以伦比的美景。
三亚的海一望无际,海浪温柔的抚摸着我的脚丫,为我带来可爱的贝壳,海风吹拂着我的脸颊,小螃蟹热情地为我做足底按摩。我,舒服极了!小雨珠兴许是 很久没与我见面了,跑到三亚来与我和那波澜壮阔的大海玩耍。雨珠击打着浪花,大海兴奋了起来,乐呵呵地笑着,海浪就如排山倒海般迎来,波滔汹涌,十分壮 观。
那里有连绵起伏的群山,他们如一个个高大的绿巨人,环绕在这美丽的画卷之间。走进一片山林里,那无比清新的空气就会热情地与你打招呼,旁边那无边的青翠仿佛与在这山间缭绕的云雾融为一体,流进我的眼睛,流入我的心胸。
我觉得最美的,是海边的落日。红彤彤的太阳在不经意间悄悄地落下,化作了天边那一抹红霞,扬波泛彩的海水与金色的霞光相连,色彩斑斓,给人一种美的感受。我站在沙滩上,吹着徐徐的海风,看着潮起潮落,看着水天一色的美丽画卷,静静地聆听着海浪声。
哗——哗——哗——哗——
这奇妙的声音在我心中慢慢荡漾,在我耳边来回响起……