作文丑小鸭1550字
自从丑小鸭从丑变到了美,是也因为它遇到困难一直都不放弃,所以它变成了白天鹅。
丑小鸭变成了美丽的白天鹅,但它从没忘掉大人们折磨它,它的哥哥姐姐也折磨它,于是白天鹅就想报复那些曾经折磨过它的人们,他每天都折磨别人,不让它们过上安宁的日子。有一天,人们来到池塘边,愤怒的对丑小鸭说:‘你这么美丽,我们都很喜欢你,但你的心怎么这么狠,折磨喜欢你的人呢?不让它们过上美好的日子呢?”丑小鸭听了,心里很惭愧,说:“我真的错了,请你们原谅,对不起。”人们说:“丑小鸭,你知错就改就好,我们原谅你了。”丑小鸭说:“谢谢你们。”于是它们二话不说就走了。
从此以后,白天鹅再也不折磨人了,它喜欢帮助别人,也就有了一颗善良的心。