光阴似箭,日月如梭。
转眼间,小学五年级的生活开始了。
当然也开始从全班46人中筛选班长了。
上个学期当上了副班长,这个学期也要努力竞选,争取当上个正班长!
开学典礼上校长说的四会五能------能写一手规范字,能说一口流利的英语,能写一篇好作文,能演奏一种乐器,能做一项体育技能。
能写一手规范字,这点我觉得比上学期有了点进步,不过还是差那么一点点,现在只要认真写,是可以写得很好的。
能说一口流利的英语,虽说还没到流利这个程度,不过能就一口一般的英语是可以的,暑假我还把以前学过的单词都听了一遍,错的不是很多,不过我会认真改正并加以练习的。
子曰:“过而不改,是谓过矣”。
能写好作文,嗯,作文我差了点,以后要多补点作文。
能演奏一种乐器,我现在在学单簧管,还参加了学校的管乐队,最近刚过了中国音乐学院的六级。
会体育技能,我会游泳、跑步、跳远等等多种运动项目。
我要当上了班长,定会竭尽全力做好这个工作,上学期间看好我们班的卫生,提醒卫生轮值擦黑板、倒垃圾,看好值日生,不让他们逃跑,帮助有需要的人。
总之,希望大家支持我,投给我宝贵的一票!谢谢!