观后感作文600字初中博物馆
暑假里,母亲携带我和妹妹一块去四川游玩。
今天上午,我怀着激动的心情来到了成都博物馆,还没有走进来,就被那门前壮观的景象给震住了,尤其是那辆博物馆的车,又大又干净。
进了博物馆,我看见了四个馆,分别是:陶瓷馆、张大千艺术馆、字画馆和青铜器馆。
第一,大家先去了陶瓷馆,里面有很多五颜六色的陶瓷,我最喜欢那个幽雅明丽青花瓷了,它是由黑色、深绿色、和绿色组成的一个陶瓷,因此,喜欢绿色的我,自然非常喜欢这个陶瓷盘啦!
第二,大家去了青铜器馆。我在里面看到了一个流传千古的乐器,叫:排箫,它可以发出那样多不同的声音,是由于竹管高低不同······
后来,大家去了张大千艺术馆,里面的画都值得我认真学习啊!那里有一座虚心写佛的雕像,里面画画的是张大千,这里的画都是张大千画的哦!是否非常厉害呀?