三年级我是一朵云作文300字图片
现在天气越来越热了,我都快被太阳给烧焦了!假如我是一朵云的话……
假如我是一朵云,我会把太阳遮得严严实实的,为快乐的小朋友、和辛苦的农民们乘凉。
假如我是一朵云,我会飞到沙漠去,我会把晶莹的泪水滴在沙漠上,让我晶莹的泪水变成一条条小溪,让困在那里的人们喝小溪里的水,让他们精神百倍,奋勇前行!
假如我是一朵云,我会飞到森林去,看哪棵树有虫子的话,我会把啄木鸟先生请来,啄木鸟就会把小虫子吃了,再给大树和小草痛痛快快的洗个澡,然后大树先生对我笑了笑说:“谢谢你,小白云!”
假如我是一朵云,我会为动物、植物还有人类做更多的事,做更大的贡献!