今天我和妈妈一大早就起床赶大巴去方特乐园,一路上我非常兴奋。到了方特,导游就让我们排队等候进园。9:30一到,我们立刻奔了进去。
我和妈妈先玩了转转杯,转转杯转的不快,但是我觉得很好玩。第二站是音乐快车,我们等了好久才开始,妈妈有点害怕,我安慰她说:“不要害怕,还有我呢!”妈妈听了我的话勇敢多了。
第三站是勇敢者转盘,我们坐上去的时候,我心想:勇敢者指的是谁呢?为什么要叫勇敢者呢?正想着,我觉得我在动,我在升高,我在升高,慢慢地倾斜,速度也越来越快,越来越快...我看见我离地面好高好高,我飞在天上,我感觉我被甩到湖里去了,我很害怕,我赶紧把眼睛闭上,耳畔传来妈妈的叫喊,我紧张极了,地抓着扶手,一动也不敢动,正在我觉得快握不住的时候,我感到慢慢地下降,慢慢地减速,等到完全停下了的时候,我长长的吁了一口气,才敢把眼睛睁开,终于可以下去了,我和妈妈都觉得脚软,害怕,我们赶紧休息了一会。
第四站是魔法城堡,那里面很暗很暗,我紧紧地拉着妈妈的手,向前走。我们上了一辆车,坐在了第一排,做好后,车站开动了,这时魔法师出现了,在我们面前指挥着魔法,我们身临其境地跟着他上山下海,过刀山下火海,惊险无比,最后我们终于通过了考验完成了魔法学习。
接着我们来到了万国美食城,我们品尝了美味的饭菜,喝了一大杯甜甜的西瓜汁,吃饱喝足了后,再次向前走去。
我们在生命之光中感受到了地球上生命的交替,在未来警察中认识到未来警察的高科技,在秦陵历险中感受秦始皇地宫的神秘,又看到方特乐园独有的大型原创舞台剧“猴王”,讲诉了一个历尽坎坷的公猴成长为一代猴王的故事。
最后一站是水漫金山,在表演中我感受到了《白蛇传》的传奇。
时间过得真快,仿佛才一眨眼,太阳就要落山了,我和妈妈也结束了方特之行,踏上了回家的途中。