今天,我去迎泽公园玩。一进公园,我左看看,右看看,不知道先去哪儿。我正想着,突然两个自动售货机吸引住了我的视线。我很想去试一试,可妈妈说先去看看风景。
现在是春天了,湖边的小草和柳树都发了芽,碧绿碧绿的,花也开了,非常美丽。我们走在小道上,心情很舒畅。公园里的游人很多,看上去都很开心。
逛完风景,我和妈妈一起去自动售货机前买东西。可妈妈的新五元一而再、再而三地被机器吐了出来,可能是机器不认得新版五元币,只认得旧版五元币。我只好去换了四元的硬币,买了一袋方便面。
我觉得这个机器很有趣,因为它既美化了公园环境,又方便了人们购物。