刚看到他的时候,我就觉得力克不平凡,他不是一个普普通通的人物,因为他的四肢一个都没有,也许"小鸡腿"就是他活过来的原因,但是事实并不是这样。
记得力克的第一场演讲时是微笑的。这是他给我的的一个最深的好印象。如果是我,也许只有1%的可能是微笑的,从他的心态方面看比同龄人都好,接下来是她的"表演"是我们正常人觉得这也平常不过的动作,也许对以前的力克教育高难度,但是他的坚持,努力,耐心让我们对他赞叹不已,刮目相看,也许在多年前力克从来没有想过,但是他们的目标实现了。在他故意爬那儿,有些人会想:他起不来,必须有人帮助他,而他却说:"当你遇到逆境怎么办?两种方法,选择站起来或放弃。"但是力克去毅然的站起来了!这是一个多么伟大的过程和时光!"永不放弃"在四个字已成力克活着的目标。最后,力克与同学们一一相拥,因为力克很想赢得别人的尊重和影响他人"永不放弃!"
当看完这个片子之后,又想了想现世生活中的我:当第一次加班是就不想来,因为某些因素,当力克告诉我:"当别人嘲笑你时,你一个爱自己。"当考试数学,自己的成绩不理想时,力克告诉我:"永不放弃。"当别人对你置之不理时,力克告诉我:"微笑。"
力克给我的最大的震撼是:心态,因为我们采用青春时期,如果你心态不正,最后有负面的影响的还是你自己,当你遭受打击的时候就像去"跳楼","自"······那你的心态是最差的,因为只要力克能做到的,我们一定能够做到的,相信自己,永不放弃,因为那时独特的!