小学6年后的我作文
20年后,也就是20xx年,我成了一个31岁的大人了,那时侯,我已经读完了博士,成为了一位发明家了。在我的发明里面,四季衣和小型洗发机这两项发明最受广大民众的欢迎了。
在大街上走一圈,有百分之九十九的人在穿我发明的四季衣。每当我看见这么多人穿着我发明的衣服时,我心里开心极了。四季衣,一年四季都可以穿,因为它可以随着气温的变化,而变凉变暖,而且价钱很便宜。
小型洗发机最受女性的欢迎了,这种机器很小,可以自动洗发,洗完后还可以吹干,还可以按摩。以前,很多女性都留长发,可是她们洗发时要花很长的时间,还很麻烦。现在,她们买了我发明的小型洗发机后,就“爱”上了洗发,有些人甚至天天都洗头发呢!因为洗头发实在是大舒服了,所以有很都女性留着乌黑光亮的秀发。对了,还有一个优点没说,就是用这种洗发机洗发只要8分钟就可以了。
自从我发明了这两项东西,我的手机都快要爆炸了,因为有许多人打电话、发短信来感谢我发明了这两项东西,搞得我手机都要经常关机。“主人,有电电话了。主人,有电电话了……”这是我手机的钤声,你看,我的手机刚开机,这不就又有人来电话了。我要接电话了,以后再说了吧!