星期三,是个快乐的日子。你们猜是什么日子呢?答对了!今天就要去张家港春游啦。
我们怀着愉快的心情上了大客车,不一会儿张家港就展现在我们的眼前,它大得像一条巨龙一样,我们好像站在巨龙的背上玩耍似的。老师给我们每人发了一张票,票上写了“太空漫步”、“袋鼠跳跳跳”、“海盗船”……让我眼花缭乱。我想:这下可以玩的痛痛快快,开开心心啦。
等老师说:“大家自由活动。”这句话时我第一个冲向“鬼城”,紧接着大家也陆陆续续地来了。我们顺着昏暗、阴森的走廊向前走。我看见个“怪物”,只见它长长的舌头,绿色的皮肤,红的眼睛,尖尖的爪子,还一直盯着我们看。于是我紧闭双眼,小心翼翼地摸着墙向前走,我感觉到了自己的心跳。突然听见一声“救命”,我也随着大家的尖叫声叫了起来。咦,尖叫声怎么突然停止了呀,我睁开双眼。哦,原来“鬼城之旅”已经结束,我深呼吸了一口气说到:“啊,这游戏可真是刺激呀。”
我还坐了旋转飞椅,那感觉就像一个个小空军正驾驶着飞机,骄傲的在蓝天上飞翔。
时间过得真是快啊,转眼间就到了回去的时间了,我们依依不舍的离开了“欢乐的天堂”。