六年级奇幻作文范文
不得不佩服,“姜还是老的辣”,以儿童和动画题材闻名于世的迪士尼似乎从来都不曾让人失望。近些年,尽管梦工厂、华纳和福克斯等动画公司屡有创新,但丝毫不能撼动其在好莱坞动画界“老大”的地位。它不仅差不多包揽了自20xx年以来连续6年的奥斯卡最佳动画长片奖,更是将漫威、皮克斯这两家各展所长的特色公司纳入麾下,使其继续在动画领域一家独大。20xx便以一部让无数人顶礼膜拜的《疯狂动物城》疯狂揽金,而今,又要以《奇幻森林》继续“奇幻”惊艳。
与《疯狂动物城的全新故事不同,《奇幻森林》则是改编故事,算是“旧瓶装新酒”。不过,即便是一个老故事,迪士尼也丝毫不放过一次成为经典的机会,虽然故事情节和原著类似,但装进去了许多新东西,能让观众耳目一新。《奇幻森林》由迪士尼自家的经典动画《森林王子》改编,原著是由英国著名作家约瑟夫·鲁德亚德·吉卜林创作的小说。由于故事引人入胜,情节如曲径通幽,峰回路转而又柳暗花明,受到观众的极大喜爱,从而被改编多次。
《奇幻森林》可以说是丛林版的《少年派的奇幻漂流》。影片讲述一个叫毛克利的印度小男孩,从小被狼群收养长大。这时,曾被人类伤害过的老虎谢利·可汗渐渐成了他最大的威胁,于是,他决定穿越莽莽丛林,来一场冒险,和谢利·可汗斗智斗勇。在旅途中,他得到他的人生导师黑豹巴吉拉、好友棕熊巴鲁的帮助。但是,诸多危险也在前面等着他,他不仅要穿过高山大河,丛林瀑布,更要面对擅长蛊惑人心的巨蟒卡奥以及班达罗格的大猩猩路易王等凶狠角色。