六年级奇幻作文范文
我听到《奇幻森林》这四个字时,我便觉得是一部明亮鲜艳的色调,洋溢着温暖的一部电影。
当我看完那电影后觉得和我想象中的大相径庭。但也不是同从头至尾都是黑暗的,只有毛克利和棕熊在一起的时候才会出现鸟与花香的影节,也是我看得最轻松的一段
黑豹和棕熊都是毛克利的导师。棕熊和毛利客的关系像朋友一样的,黑豹则是一个善良的但因循守旧的老师。
他了解一些人类社会,对毛尼柯的性格和创造力不陌生。但他不允许毛克利在丛林里使用人类的技巧,但在最后毛克利与老虎进行斗争时鼓励毛克利使用人类的技巧与老虎进行对抗。
狼一直都有灵性,是聪明的,狡猾的。狼群则是一个集体利益至上的群体,当发现毛克利对狼群构成威胁时果断把男孩逐出狼群,狼群首领在被偷袭而惨的时候选择了沉默屈服以保全族的生存。
这样一个族群在最后在己方最强有力的熊都被打败之后,突然集体转性几乎是不顾生命全体一起给毛克利争取去森林火场的短暂时间。
奇幻森林的视觉效果特别好,在鸟语花香的时候,让我非常舒适,连语言动作口型,都是非常的逼真。
《奇幻森林》这部电影,剧情可能让小孩子更喜欢,但它所想表达的足以让人深思,足以让人认识到真正的自己――自由。
人都向往自由,但可能会因环境所改变。如果你生活在狼群中,像毛克利一样,你可能会因为环境的影响而认为自己是一匹狼。
但你生活在人群中,你是一个人,你不会成为一匹狼,但会成为一个真正的人。