美丽的家乡写四季的作文
我的家乡在敦煌,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,万物复苏。小燕子唧唧地叫着;桃花、杏花发芽了,到处都是绿色;草儿们纷纷换上了嫩绿色的衣裳。
夏天,桃花、杏花开了。到处弥漫着芬芳;小蝴蝶和小蜜蜂在花丛中飞舞;小草和树把嫩绿色的衣裳换成了深绿色的。
秋天,敦煌的田野丰收了。茄子垂下了头,个个都很害羞;白色的萝卜,水灵灵的;一颗颗白菜,直挺挺地站着。
冬天,白茫茫的一片。到处都是白色的。树披上了银装;高楼,戴上了帽子;大地,穿上了白色的大衣;稻田盖上了棉被。
我爱我的家乡,但是我更爱家乡的四季。