开学了,我买了一个新的笔盒,让我来介绍一下笔盒里的她们分别是什么“帮派”吧?里面有:尺子弟弟,铅笔妹妹,圆珠笔姐姐,涂改带哥哥,透明胶大哥哥,荧光笔大姐姐。
某一天,在一个夜黑风高的夜,嘘,我听到了,他们在争吵。他们都在吵什么呢?
原来,它们在争谁是第一!
尺子起来直板板的说:“我是最好。如果没有,我主人的线能画的那么直吗?”铅笔也不同意了:“没有了我,你尺子派的上什么用场?”圆珠笔她也不同意:“我也不同意了,凭什么你是最好了?我应该是最好的,因为我是笔盒里最漂亮的文具。”涂改带说:“如果你圆珠笔画作来主人一定会用到我涂改带的我一定是最好的,你们都别再闹了!”圆珠笔,涂改带,铅笔,齐声问道:“透明胶哥哥,谁是最好的?”透明胶哥哥不作声。
这时候,荧光笔姐姐笔生气了,说:“我比她们要漂亮多了,这里我最大,我应该是最好的。”
这下透明胶哥哥他说话了。他回答道:“你们各有各的用处,别争了,橡皮弟弟刚不见了,你们还在这里吵,等一下橡皮弟弟回来了再跟他聊吧。”
大家猜猜,最后结果谁是最强帮派?
橡皮回来了:“大家好,我回来了。”透明胶哥哥立即问道:“橡皮弟弟,你觉的这几种文具哪个最好?”
橡皮弟弟答道:“透明哥哥,这个我回答不上来。因为他们各有各的长处也有短处,我不知道。”
听到了这句话,几种文具都感到十分羞愧,纷纷低下了头。