小学生作文家乡的广场
在濮阳的中心,有一座中心广场。
在一片片的小树林里。有梧桐树、槐树、柏树,春天,它们刚刚抽出枝条,夏天,它们长得葱葱茏茏,秋天,它们的叶子纷纷落下,冬天,它们的枝干上积满了白雪。
草地上开满了鲜花,红的、紫的、黄的、粉的,各种各样,美丽极了。小草是绿色的,是一种充满生机的绿色。
在广场的中心(可以说濮阳的最中心,有巨大的飞龙。有时会播放出好听的音乐,有时会喷出水花:有高的,有低的,有交叉的。龙四周有大理石砖。往里走会发现有石板,石板上刻着各种各样的龙 字,小朋友们来玩的时候,九顺着石板滑下来。龙下面一个又大又矮石柱,小朋友们就在那里玩捉迷藏。
写完作业、吃完饭就出来散步吧,广场里有的滑冰,有的散步,还有的在玩游戏。
啊!濮阳的中心广场真美啊!