如果我是一本书书给予人们知识,知识可以改变命运,知识也是强大的力量,书是人们学习最重要的需求之一。
如果我是一本书,我一定会给予我的家人、朋友和同学,给他们丰富的知识,让他们长大后成为对社会有用的人才。书可以给人们读,他们有了知识,可以干很多事情。有些人读不上书,因此没有知识,有些人有书,不好好去读,浪费了光阴,到老时,才会去珍惜。所以,我们要珍惜现在书本上的知识,或许以后还有别的用处。读书是快乐的,书就像一种茶,让我们好好的去品味。
书给予人类的奉献是无私的,我们应该珍惜它的奉献。