二年级小学生写下雪的作文
今天早上,我和妈妈吃饭的时候,妈妈看了看外面,说:“哇!下雪了,而且还很大!”我也赶紧趴在窗户上看了看,真的下得很大,地上像铺了一床白白的棉被。
我去上学的时候,脚踩在雪上面,发出咯吱咯吱的声音,就像弹琴一样,挺有节奏的。
我们到教室放下书包以后,就出去玩雪了。不一会儿,上课铃响了,我们以为玩不成雪了,还挺遗憾的,没想到语文老师却告诉我们,经过她和数学老师的商量,让我们在操场上尽情玩一节课。
听到这个消息,我们大家都欢呼起来,老师和我们在操场上堆了一个大雪人,我们都争着和雪人照相,大家可高兴了!
有些人说今天是世界末日,但是,我觉得这是我最开心的一天!