二年级小学生写下雪的作文
下雪啦!小朋友放学以后三两结队地跑到宽阔的大广场上开开心心地玩耍起来,有的在打雪仗,有的在兴致勃勃地堆着可爱的小雪人,小朋友玩得可高兴啦!
你看!堆雪人的小朋友多认真啊!他们先堆一个最大的雪球当做雪人的下半身,再堆一个最小的雪球用来当雪人的头部,最后在堆一个用来当做身子的雪球。然后,用一根胡萝卜用来当雪人的鼻子……一位雪人先生就完成了!
打雪仗的小朋友,用雪球当成子弹,向对方扔去,啪!啪!一声声雪球砸到身上的声音此起彼伏。
小朋友们玩的可开心了!