描写海边沙滩的作文中学生
今天爸爸妈妈带我去湘江河边沙滩,那里可美了,非常热闹。有的在堆沙堡,有的在打水仗,还有的在狗爬式游泳,还有的在仰泳,还有的在放风筝。
我在水面上走来走去,浪花看见了迈着哗哗啦啦的步子向我走来,他搔痒了我的小脚丫,我感觉痒痒的,舒服极了。
我看见水面上的人们,有的在打水仗,有的在仰泳,你看,他们游泳的样子十分有趣,有的是仰泳,有的是自由泳,还有的是狗爬式游泳。
我们在沙滩上玩了很久后妈妈说:“我们回去吧。”我们踩着软软的沙子回家了。红红的晚霞,凉爽的风,伴着我们回家了。
再见了快乐沙滩,我下次还会来的!