描写海边沙滩的作文中学生
终于,在下午两时的时候,来到了海边,刚刚下车,一股清新的海风就扑面而来,风中带着一股清香,我顿时心情大好,还来不及换衣服,就好似离弦之箭一样冲带了沙滩上,海风贴着我的脸颊划过,耳边全是“呼呼”的风声,远处,已经有成群结队的人在玩耍了,有的正早与伙伴玩耍排球;有的早已跑到海里,与同伴戏水;还有的正在挖沙子堆沙堡。表妹更是兴奋,刚下了车就拉着姨妈的大手,指着远点的海水,不停地嚷嚷着,我早已是蹦进了海水里,海水马上溅进了我的嘴里,咸咸的,我顿时皱紧了眉,不停地吐着口水,一边的父亲笑弯了腰,指着我嘴中的一粒粒沙子,早已笑得说不出话了,我顿时气急,双脚一踢,带起无数的海水,好似出膛的子弹一样直冲爸爸的身子,这下子把爸爸惹火了,二话不说,就冲进了水中,用那有力的双手泼起一波波的海水,我也不刚示弱,抬起手,推出一波波的海水,海水在我们的衣服上快活地跳跃着,不一会儿的功夫,我们已经成了落汤鸡,我摆动四肢,不干地退出了战局,爸爸则是在一边沾沾自喜,眉毛都快飞到天上去了…,。
王子轩哈哈大笑地与阿郑正在堆沙堡,妈妈和舅妈正在拍相片,一切都显得十分的美好,这时,爸爸拉起了我的手,拖着我走到了离海滩十几米的地方,突然,一波海浪扑到了我的背上,我还来不及品尝那股快感,就一脑子地倒在了沙地上,爸爸慌忙拉起我,一脸坏笑地看着我,道:“海浪打在身上多舒服啊。”我听了,再次站稳了身子,这次,海浪并没有将我推倒,而是洗刷在我的背上,冰凉的感觉在背上荡漾开,我不禁微微一笑,面对着一波波的海浪…。。
不知什么时候,夕阳早已西下,已经该回去了,我看着海滩,虽然你在我心中不是最美丽的,但是你带给了我们很多的快乐,这段记忆在我的心中是无法抹去的…
再见了!
海!
再见了!
生命的摇篮!