下川岛作文四年级
星期五,天气万里无云,晴空万里,我们从台山台城出发去下川岛
我们坐了60分钟的车,来到了下川岛港口,下川岛,是国家AAAA级旅游地,我在5岁时去过一次,我这次去不免有些激动。
下了车,来到港口买好票,就上船了,船行驶在南海海上,过了大约30分钟,就上岸了,上岸后,我们又坐了15分钟左右的车,来到了王府州旅游区里的酒店。
在酒店里换好衣服,就来到沙滩边游泳,在游泳之前,我突然看见一条鱼,看的我不禁毛骨悚然。我们去游泳时,碰巧浪比较大,所以每次浪来时都必须跳起来,否则会被浪“吞没”。沙滩边的水不算很深,刚齐腰,所以人可以在水中跳起来。往前走,水越来越深,差不多到脖子浪也比较大,所以有人会潜到水下来避免被浪“吞没”
我们玩到6点半左右,就回酒店洗澡,洗完澡就下来吃饭,说是吃饭,倒不如说是吃“海鲜盛宴”有鱼,响螺,螃蟹,海胆炒蛋和一些不知道名字的贝类,我们吃得很饱很饱,吃完后就去散步
我们经过了露营区,烟花燃放区和沙滩,走了一会,我们听到身后传来一声响,转过身一看,原来是有人在放烟花,烟花的样子千奇百怪,只可惜只持续了一小会儿。
第二天早上,我们下去喝早茶,我们吃了一些点心,一些肠粉,一些粥,吃完后,我们就去退房,然后就坐车去港口,然后坐船回家。
这两天我在下川岛玩的很开心。