朋友,如果你问我什么地方最好玩?我会毫不犹豫的告诉你:去海南啊!是的,海南的确很美,那里有好多椰子,所以海南又被称为椰城。如果,你想去海南玩一玩,那就请你跟我去一趟海南了。
踏上轿车,准备去海南了,我又蹦又跳,爸爸开起了车,我就打开窗户,喊着“出发了”。在路上,我看见路旁有一棵棵树,就像一位位士兵守着边疆。一朵朵小花对着我微笑,一颗颗小草对我弯弯腰。过了一会儿,到了海南天涯海角了,我非常高兴,首先,我看见像仙境一样,非常美丽。哪里全是蓝色的雾,蓝色的风,蓝色的潮声……
大海就像一面锃光明亮的大玻璃镜,映着天变蓝了,映着云,云变蓝了,映着鸟,鸟变蓝。真有趣呀,仰头看,天变成一个倒过来的大海,那云,就是翻滚奔腾的波流,那鸟,就是结群回游的鱼……海的脸,清晨,常常是安恬的。安恬得没有一丝涟漪,就像是刚睡醒还没睁开惺忪眼睛的脸,还羞怯低蒙着一层薄薄的面纱。等风提着裙子姗姗走来,安恬顿时变成多皱,密匝匝的弧纹,就像是老奶奶皱巴巴的脸。这里还有南天一柱,一颗颗椰树就像是解放军叔叔一样。
在这些景物中我最喜欢的是海。因为海事像人一样富有感情的,它可以听你讲烦恼事,也可以听你讲有趣的事。