田园回忆作文
天气晴朗,蓝天白云,太阳放射着光芒,照耀着大地,不热又不冷,这种天气,最适合出去玩!
于是,我们决定去田园乐翻天玩。出发!
来到那里,到处都是一片新绿,新绿一片中还夹杂着点点的玲珑的小花,金灿灿的,就像秋天的麦浪。
有粉红的花、梅红的花。它们混在一起,就像一块颜色有浓有淡的粉红色的布;还有紫的、黑的、白的他们混在一起就像是把绿油油的草地渲染过一样,五彩缤纷的。
里面还有湾、河之类的,河里面有一群群鱼儿,当有游客在那里游玩的时候,它们也不害怕,当你把手伸进去时,它反而会好奇的亲一下你的手,丝毫不害怕。
如果走到种地的地方,你会看到稻穗颗粒饱满,涨鼓鼓地好像要爆裂开来,在灿烂的阳光下泛着金光,田地中那片毛豆颗颗肥大又枝叶茂盛,微风吹过,一起一伏地荡漾着,绿油油的青菜精神抖擞,使出全身的力气往上蹿,好像在等着人们来采摘。
田园乐翻天不仅好看而且还有非常多的娱乐设施,我每次去都是依依不舍的离开,根本不想走!
田园乐翻天真的是太有趣了!
田园回忆作文【五】
窗的那边,
是寂寞的田园。
双双纯洁的眼,
秋日的深邃的天。
远处幽幽的青山,
近处宁静的水洼;
一片片一堆堆的菜,
农夫简陋的房舍~~~~~~
城里难见的田园,
鸡的“啾啾”  鸭的“嘎嘎”,
和成有动有静的画,。  就在我们每天的\'视线,
校园旁边的田园,
有多少日子让我们留恋。
它  预示着卜算我们的未来,
也满载着我们的童年。
田园与课堂同在!,
它们渐渐离我们遥远。