《战狼》是一部震撼人心的国产军事大片。里面的台词也很经典,一只狼的能量是有限的,一群狼的能量才是天下无敌的!
中国人的底气,有了强大军事力量做后盾,“犯我中华者,虽远必诛”。热男儿,当保家卫国!
给我印象最深的情景,一个小队长牺牲了,战狼换上实弹准备战斗,首长的那番战前动员说的那句话:犯我中华者,虽远必诛!配上小队长的遗体随战机升起,战狼队员们那坚毅、悲伤、决绝的表情,外表刚毅,内心却很感性,引人共鸣,热泪盈眶。中国最可敬最伟大的人就是军人!
虽然我们的国家建设的还不是那么的完美、理想,但做为百姓,我们要热爱这美丽的大好河山,要珍惜这美好的生活,更要尊敬那些为我们日夜守护国土的战士!
我爱军人,爱他们身上特有的执着和气质,一往无前,为了身后的国土抛头颅、洒热的气概!
犯我中华者,虽远必诛!