木偶戏小学生作文
小木偶找了很久都找不到小红狐,正当他灰心丧气不想再找的时候看到了小红狐。他趁小红狐没注意到他的时候一把把包抢了回来,小红狐发现包不见了一转身看到包在小木偶的手里。小红狐走过去抓住包,他们又开始争执起来。
吵什么吵!那只穿着警服的熊警察又来了,他把两个人分开。熊警察看到又是他们俩,然后对小木偶说:你为什么要抢小红狐的包?小木偶大声地说:我没有抢他的包,这个包本来就是我的。然后他把事情简单明了的跟熊警察说了,熊警察半信半疑。小鸟飞了过来说:当时我就在那,我可以证明包是小木偶的。熊警察一听误会了小木偶赶紧跟他道歉,然后把小红狐带走了。
小木偶要回了包很高兴,同时也明白了一件事:要多做好事,不可以撒谎。