二年级写作文写喜欢的人
你最敬佩谁?有的人可能敬佩那些在战争中壮烈牺牲的爱国英雄,有的人敬佩那辛勤的园丁一样的教育我们的老师……而我,最敬佩的却是我最好的朋友——龚春燕。
她有乌黑的头发,红扑扑像苹果般的圆圆的脸蛋。两条月牙儿似的眉毛下,是一双水灵灵的眼睛,似乎会溢出水来。还有那小小的鼻子和樱桃小嘴。
记得在我读三年级时,一天我放学回到家,觉得有点头晕,而且心跳非常快。于是我就和妈妈说,妈妈赶紧带我去医院检查,医生说我需要住院观察,这时离期末考试非常近了,但我还是不得不住院五天。医院里的气味非常难闻,我连一秒都不想呆下去。这时只有我的好朋友龚春燕打电话给我:“黄雨婷,你的病好些了吗?”随后五天里她教我上课的知识。有一次还因为给我补课回家晚了被妈妈责怪,但为了我能在期末考试中取得满意的成绩,五天里还是坚持给我补习功课。这是一个多么好的朋友啊!她不怕劳累,不怕辛苦,争分夺秒的帮我补习功课。
我非常敬佩她,从此我为我有这样一位乐于助人的同学、朋友而感到骄傲。我会向她学习这样难能可贵的优点,并且我也希望我们能永远做好朋友。