我的自画像作文650个字女孩四年级
我是个可爱又温柔的小女孩,今年九岁了,我有一个好听的小名叫“xx”。
我有一头自然的黑中带黄的长发,时常扎着两只小辫子。两条弯弯的眉毛,就像柳树叶一样,可漂亮了!眉毛下面上一双大而有神的眼睛,像两个圆圆的大葡萄。一个小巧灵珑的鼻子,樱桃似的小嘴能说会道。我一笑起来,就会露出两个甜甜的酒窝。不胖不瘦的身材,非常苗条。我喜欢穿红色、粉色、蓝色的衣裙,因为我穿裙子真的很好看,就像一只美丽的花蝴蝶。
我有一双能干的小手,我做的手工又好看又好玩,我还喜欢帮妈妈做一些家务,比如掠衣服、洗碗、擦桌子等,我还喜欢画画、写书法、更喜欢看课外书。
我特别喜欢画水粉画。等我长大了,一定要画出故乡的江南风情,画出祖国的壮丽河山,成为一名出色的画家!
我的自画像作文650个字女孩四年级【三】
今天,我读了一本课外书,里面有我喜欢的一
文章描写了小女孩卖火柴的辛苦,就由我来
我要向小女孩学习,做一个坚强而又勇敢的人,我们要好好珍惜今天幸福的生活,另外,对于弱者我们要有同情心,要伸出援助之手!