春姑娘把寒冷的冬天赶走了,带来了温暖的阳光。看!她迈着轻轻的脚步来到了这美丽的滨江公园。
人们脱下了笨重的笨重的冬装,穿上了漂亮的春装。看!小草已经被春姑娘从黑黑的泥土里拉了出来,仰望一望无际的蓝天,是那么的美好。香樟树的叶子像一把把扇子。桃花树有的已经开了花,香气扑鼻而来,有的还是含苞欲放。那几棵柳树像新娘子头上的一串串珍珠。串串红、兰花杜鹃排放成一双大眼睛。好像在说:“我漂亮吗?”那是蝴蝶花花 上有许多的条纹,就像那美丽而又漂亮的装饰品。
春天已经来到了,小朋友们都和家长一起出来放风筝。天空中有蝴蝶、金鱼、蜻蜓、王字等等一些风筝,让我看得眼花缭乱。我看见一只蜈蚣风筝非常和长,大约有2米。一个个风筝在蓝天上飞舞着,好像在比谁飞的最高。这些风筝仿佛连成一张连绵不断的画卷。
江里的水是碧绿的,小鱼儿在江里活泼的游来游艺机去,快乐的嬉戏。
春姑娘把美丽的滨江公园装办地更加美丽。我喜欢这春天的滨江公园,因为它给人们带来了很多欢乐和喜悦。我爱春天的滨江公园。