今天是大年初一,妈妈说:“姐姐要去爬小长城,姨妈来电问我要不要跟姐姐一起去。”我说:“我想去。”妈妈支持我去,因为妈妈说这样可以运动、健身,又可以跟姐姐玩。可爸爸说不要去,因为他懒得开车。可是我很想去,这时,我跟爸爸讲道理,最终总算说服了爸爸。 我和妈妈坐着爸爸的车到了临海,见到了姨妈和姐姐,我好高兴好高兴,姐姐用她奖学金的钱给我买了一个很大的福娃气球,并给我讲了2008年北京举行奥运会的有关精彩内容。
然后,我们两家人一起驱车赶往天台国清寺,在国清寺,我们看到了漂亮的腊梅。 这一天,玩得真高兴。