您好!
繁忙而充实的一个学期即将结束,暑假即将到来。首先感谢您在本学期中对我园工作的理解和支持,并期望您今后能够一如既往的配合我们的工作。
接上级通知,根据我园实际情况,经研究决定,幼儿下周二(6月26日)下午离园,暑期为20XX年6月27日—8月31日,9月1日开学报名,9月3日正式上课,作息时间不变。
为了能让孩子度过一个丰富多彩、开心、健康的暑假,请您在假期配合我园做好以下工作:
1、假期做好孩子的安全工作,承担好监护人的责任,增强他们的安全意识,提高他们的自我保护能力,特别是约束自己的孩子不到坑塘、河道、水库玩耍,杜绝溺水事件发生;
2、保证幼儿正常的作息时间,养成良好的生活习惯;注意幼儿的饮食卫生,及膳食的合理搭配;教育孩子养成良好的卫生习惯,做好幼儿夏季传染病防控工作。
3、能够在假期中对孩子进行随机教育,丰富幼儿的假期生活。
4、假期带孩子持《儿童预防接种证》到接种门诊(居住地乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心)查验并接种相关疫苗,下学期开学报名时将“预防接种查验合格凭证”或“安徽省儿童预防接种情况通知单”带来交到班主任处。
另外,为了方便您缴纳幼儿的保育教育费,下学期幼儿保育教育费仍由邮储银行国宁支行在您开立的活期结算账户内代扣,请您于8月20日前将幼儿保育教育费及伙食点心费全额存入原账户。逾期费用未存入银行账户的幼儿,我们视为自动放弃就学资格。请家长重视!