张家口一年级作文
我们一到张家界,就总是看到这句话:不上黄石寨,枉到张家界。所以,我们乘着索道,上了黄石寨顶峰。听导游说:“黄石寨又叫黄狮寨。周围则是悬崖峭壁,绿草丛生,伸出许多空中观景台。阴雨天气,寨台四周云烟弥漫,千峰攒聚;晴晨日出,薄雾飘飞,群峰或明或暗,变换神奇;静夜月明,星空辽阔;寒冬冰雪覆盖,冰柱下悬,远近诸般奇景尽收眼底呀!”站在六奇阁上,我心旷神怡,连绵起伏的山,在云中穿梭。我仿佛置身于仙境。
……
这是一次令我难忘的旅游,让我饱览了祖国的大好河山,更让我了解了湘西的文化。我们的祖国真是地大物广呀!