你好!
你还记得吗?以前我们踢足球,你总是我的劲敌。我们两个不相上下,全靠队友之间的合作才能赢对方。虽然你现在还在这个班级里,但是我们两个人的关系却越来越疏远了。这次我组织的给马老师过生日秘密行动,其实是个一举两得的方法,一是给马老师庆祝生日,二是把我们的关系再次拉近。希望我的计划能成功,我们还是好朋友。
你还记得吗?上次我跟你约定“六·一”早上八点在森林公园见面,而你却忘记了。为此,我生了很久的气。也是从那时开始,我就渐渐地和你疏远了。后来我才知道,你不是没去,而是在门口一直等我,我却进去了。因此,我深表歉意。现在,我非常抱歉地说一声:“对不起!”我恳求你的原谅。请你尽快回复。
此致
祝:身体健康,学习进步!