今天,我和姥姥姥爷去人民公园里游玩。
我们首先来到了人工湖。人工湖可真美呀!有天鹅、有船、有树、有鸟……的确是太美丽了!
然后,我们来到了游乐园。我惊奇地发现:这个游乐园名叫“西郊游乐园”!于是,我便问姥爷:“为什么这个游乐园叫西郊游乐园呢?”姥爷说:“因为人民公园所在的地方原来是成都的西郊,所以才叫西郊游乐园。”姥姥说:“姥爷说的对!”我说:“哦!原来如此。”
随后,我们就玩了碰碰车。说实话,我还是第一次坐,当然也是第一次亲自开碰碰车啰!那感觉真舒服!在快结束时,我的膝盖上还撞了一个大包,到现在都还没好的一个大包呢!
最后,我们来到了一座小山。大家看见了这座山,都拼命往上爬。当大家都爬上山顶时,名次也出来了,分别是:我第一,姥爷第二,姥姥第三。在山顶,我们眺望了一下远方,然后慢慢悠悠地下山了。下山后,我们联系了一下爸爸,不久,爸爸就把我们送回家吃午饭了。
这是一件快乐的事,更是一件让我难忘的事!