亲爱的、可敬的爸爸:
也许您想不到我会写信给您吧!不管怎么样我终究还是鼓起勇气提起笔。所以,我希望您能继续往下看,尽管这样的交流方式使人觉得很陌生。
在同学们的眼中,我们是一对关系特别好的父女,我们就像一对无话不谈的好朋友。我有什么事可以大胆的告诉你,有什么问题可以大胆的问你。但是,我们终究还是两代人。两代人的隔膜毕竟还是存在的,再说,我到这边读书两年了。两年的时间,铁杆都可以磨成针了,何况我一个活生生的人,怎能一尘不变呢?变好了还是变坏了,我不知道,但我可以很清楚的告诉你,我还是你的女儿,我还是一个地地道道的农家女孩,我除了生活习惯变了以外,什么都没有变,我还是我。如果你觉得我变得你都无法认识的话,那我也无话可说。
我承认我现在的成绩不如以前,我承认我这次段考我退步了,我承认现在不像以前那样喜欢学习,但是,爸,你愿意给我时间吗?半个学期的时间,如果下个学期我还在(1班,那就证明我没有对不起你,没有对不起自己。
我现在需要的是时间,时间能证明一切,不是吗?
祝:
身体健康!
快乐每一天!