听听大自然的声音,你将会发现,原来一切都是那么的美好。
听听大自然中小鸟婉转鸣叫的声音,那有韵律的声音是多么的美妙,仿佛一支很棒的乐队在演奏,能驱赶走你的疲惫,换来一身的清爽和激情。
听听大自然中小溪潺潺流动的声音,那声音是轻快的,愉悦的。她叮叮咚咚地向前跑去,带走了你的忧愁,换来了快乐和美梦。
听听大自然中秋叶落下的声音,他表现出一种默默无闻。年轻时点缀整个大树;老时,又化做肥料,将整个自己贡献给了大树。这种声音可以激起你乐于助人的心理,之后帮助他人所带来的快了。
听听大自然中太阳升起的声音,这种声音是一种新的力量,代表了这一天内,会将他的光芒散向整个世界。让我们在新的一天中朝气蓬勃。
听听大自然中。
听听大自然中任何生物的声音,你将会感到这是多么的美好。