春天,我想象走进大森林。树木发芽,草绿了,花开了,积雪融化了,雪水积累成了小河,哗哗的流着。
夏天,我又想象走进大森林。树长得非常茂盛,密密层层的枝叶把森林盖着,阳光从枝叶间的空隙里钻进来,射在一团绿油油的草地上,草地上的草一个比一个高,似乎在一争高低。
秋天,我有一次想象走进大森林。杨树、柳树……叶子都变黄了。松树的叶子更深绿了,一阵秋风吹来,一片片叶子向小飞机一样落下来,又像蝴蝶一样翩翩起舞。还有许多数不胜数的物产。草地上盛开着各种颜色的鲜花,红的、白的、黄的、蓝的……真是一个美丽的大花园啊。
冬天,我再一次想象走进大森林,北风呜呜的吹着,鹅毛大雪漫天飞舞,参天大树上积满了厚厚的白雪。黑熊在树洞里舔着自己的手掌,耐心的等待着春天的到来,松鼠靠秋天储藏的食物过冬,有时候还到枝头上散散步。
啊,多美的大森林。