城北小学校园作文
我们的学校——东城街道中心小学,位于黄岩九峰山麓,校园绿树成荫,环境优美,现代化教学设施一应俱全。
进了校门往左看,会发现这里是一个小花园,其中最引人注目的就是蘑菇亭。蘑菇亭是我们课余的好去处:有的同学在这儿看书写字;有的同学在这儿讨论问题;有的同学在这儿纳凉休息;有的同学在这儿嬉戏玩耍,下雨时还可以在这儿避避雨……蘑菇亭可真是我们的乐园啊!蘑菇亭周围有一个小花坛,那里春天生机勃勃、夏天郁郁葱葱、秋天丹桂飘香、冬天白雪一片,我们可喜欢那儿了。再往右看,就是操场,一下课,操场上就充满了欢声笑语,有许多小朋友在快乐地游戏。操场东边的墙上,写着许多名人,下面还有注释,这样就能让更多一、二年级的小朋友理解。从校门口一直往前走,穿过大厅,在走过一段走廊,眼前忽然出现一座“铅笔楼”。因为这幢楼的东边被造成铅笔的形状,笔尖朝上,矗立在操场上。这就是我们的教学楼,这幢教学楼一共有五层,我们班在第四层。
我们校园还有很多地方没有细细地介绍,等着你自己去看。