城北小学校园作文
我们的学校可美啦!有现代化的教学楼、宽阔的操场、还有属于我们自己的小菜园。
我们的教学楼共有3栋,东边是明德楼、中央是崇真楼、西边就是魁星楼了,魁星楼的下方有一座小亭子名叫魁星亭,可别小看这座小亭子,它已有上百年的历史了,是实验小学最具有代表性的建筑物,继承了我们实验小学的文化底蕴,因此我们把新校的最高楼命名为魁星楼,并且把学校的所有道路命名为魁星路,在魁星楼南边的路就叫魁星南路,北边就叫魁星北路,东边为魁星东路,西边为魁星西路。魁星亭是我们学校最壮观的景色,是它让我们的学校变得更美丽!
我们学校的操场可大了,它能容下我们全校的师生一起参加集体活动,每天清晨我们都会在宽阔的操场上做早操;校园的一个小角落里,还有我最喜欢的小菜园,别看它只有巴掌大的地方,里面种的东西可一点也不少。
我爱我的校园,更爱校园里每一位辛勤的园丁。