男子垒球比赛就要开始了,我赶紧跑到体育馆为小石头和王一煊加油。
进入赛场,队员们都到齐了。有的高,有的胖,只有小石头最小也最瘦,我暗暗为他捏了一把汗。
比赛开始了,队员们都扔出了21米,22米,23米的好成绩,我更紧张了。终于轮到小石头上场了,他不慌不忙地拿了一个垒球,从划线的地方倒退了好几步,站定,身体微微向后倾斜,把垒球移到了耳边。
裁判高声发令:“预备--投!”只见小石头快速向前滑动了几步,以迅雷不及掩耳之势把球扔了出去,球像子弹一样飞了好一会才落地。我情不自禁地欢呼:“好啊!好啊!”“25米36!”裁判大声地报出成绩,我们班同学一起欢呼雀跃。
后面的队员依次上场,球一扔出去,我的心就一紧张,怕他超过小石头。成绩一报,我的心又轻松了。如此反复,我觉得时间过得真慢呀。
最激动人心的时刻终于来到了,老师宣布:“石仁航是二年级男子垒球第一名!”小身材大能量,小石头你真棒!你为我们班的总分立下了汗马功劳,我要向你学习。