小屁孩子作文
今天我读完了《小屁孩日记》这本书。主人公是:米多。他很幽默,很调皮,不过作业完成的挺好的。他最喜欢他的班主任,最讨厌的是校长,因为班主任很漂亮,所以米多才喜欢班主任。校长的脾气很凶,所以米多不喜欢校长。他很搞笑,在学校发生了不少事,来看一下吧!
有一次:大家选班长,老师说:“让大家来投票,那样才公平。”投票开始了,米多得的票最多,可是老师没选米多当班长,并问大家,我们要选学习好,能给我们带好榜样的同学。这事王天天站起来说:“米多说我们选他他就给我们巧克力豆吃。”对呀全班同学说:还有的说:“你还欠我好几包巧克力豆呢。到最后老师选卜一葫当班长。
这个故事告诉我们:要当上班长,要靠自己去努力,要从学习,班级活动,爱护集体等各方面都表现优秀。而不要依靠贿赂别人,耍小聪明达到目的。
大家听了这个故事,有什么想法呢,请发在我的评论里。
小屁孩这本书很好,我希望大家都来看一下《小屁孩日记》这本书吧!!!!