写与痴情的朋友,并为他(她祝福
喜欢的人不喜欢你,喜欢你的人你不喜欢所谓的世俗就是这样谁为谁动情谁不把谁当真谁为谁一直努力付出谁又对谁不屑一顾!忘了那无止尽的孤单承受着夜的安抚!刻意的假装不在乎。某些事情来的太仓促!有些人错过再也无法弥补!剩下的回忆当赌!真的累了真的疲惫了一次不小心的眼神而却深陷其中无法自拔那一次的相遇也许是一个误会、却天真的以为那是上天给的机会;让这一次能够完美不顾一切的转身就让我破灭一种很莫名其妙的感觉,一句话分手可以让原本无交集的两个人。平行线的交叉过了也就再也无法续集。放弃代表着什么只能是自己明白爱已决绝为何还给那么点希望还是因为心中那一个莫名其妙的自私作祟!一年两年直到三年最后的结局呢?始料未及的一句对不起就此划下句点彼此留给彼此就是那残破不堪的回忆!回忆是你们唯一的纪念品了!只是倾尽一生或许唯一能做到的只是淡忘!遗忘!是要付出多大的代价又有谁能明了现在的我能明白快乐永远抵挡不了那痛彻心扉的悲伤永远转身遇见悲伤!也许一首歌会让你淡忘但是代价是余生。可是我能做什么最多也只能是祝福。
尾语
长大了也许就意味着要学会所有的所有相识相遇相知然后接受着分离这是必经之路没人会永远的陪着谁谁说离开是为了下一次相遇谁说等待不是件痛苦的追寻可我为什么在这里碎碎语!眼泪湿了枕头不被人看见我的所有只有夜知道我的难过我懂得让难过升华却不懂如何将它淡化。云的方向风知道,我的感想又有谁明了?最后眼泪知道!我只想逃逃到不属于我的所有不知道。
什么还在眷恋还是为了你们的好。从此我不得不学会勇敢。