他们带着先进的仪器包围了我们,使我们的头脑不能清醒,趁此机会,把我们带到了一个秘密实验基地。
他们坏笑着一按按钮,灯就变成红色,机器开始传输,经过传输的人皮肤成了青绿色,关节开始膨胀,肌肉像小山一般隆起,变成了一个彻底的大怪物。现在只剩几个人了,科学家把魔爪伸向了我,我用仅存的一点意识,拔腿就跑。我跑啊跑,心想:再这样跑下去,我的肺会不会像拼命运动的马达一样爆炸呢?可我顾不上这些了,脑子里只有一个念头,就是去搬救兵。我跑出校园,对着老师大叫,老师却置之不理,我捡起一颗石子向他们扔去,老师一点儿也感觉不到疼,仍旧一动不动。惨了,老师也被控制了!
我紧张到了极点,在这危急时刻,体内一股强大的力量漫延至全身,瞬间变身成了捕将铠甲。我不顾一切地冲进去,对着科学家喊到:“你们这些坏人,让我捕将把你们就地正法吧!”他们派出了那些“怪物”。我心里很矛盾,第一个念头想:他们是我的同学,我不能伤害他们。第二个念头在我脑中一闪而过:可如果不唤醒他们,我怎么打败狂人科学家呢?这时我发现了他们的首领,擒贼先擒王,我拼尽全力抓起首领,用力地一滚,滚了20余里,直到滚进一个臭水塘里,才停了下来。
他们没了指示,乱成了一团,我趁机把感知信息码还给他们,同学们一下子恢复了正常。我发给他们每人一副铠甲,带领着去收拾狂人科学家。他们顿时乱了手脚,我们齐心协力,三下五除二,他们就飞上了天。欢呼声响起,我们击掌庆祝胜利。
“睡个觉也不老实,拍什么手啊?”耳边突然传来妈妈的声音。我睁开迷糊的眼睛,哈哈,原来是个英雄梦啊!