那个曾一起走过,一起疯过,一起笑过,一起哭过的女孩;那个曾为我打抱不平,为我伤心流泪,为我欣慰欢喜,为我鼓劲加油的女孩。我想念你。
或许一个想念道不尽我的思绪绵延,一句留言诉不尽我的牵肠挂肚,但是,我相信我的思念,你在天涯海角也一定能看见。
我们彼此依赖,我们无法分开。
你大大咧咧地把手搭在我的肩上,笑着说:“小朋友。”你默不作声地将面巾纸递给痛哭流涕的我。而我,总在你的照顾下,慢慢的,任性的性格被磨平;从你嘴里,懂得了许多教科书上讲不到的道理。
总能在你凌乱的字迹中看出你的自由张扬;总能从你整洁的屋子里看出你的有条不紊。
那段时光,我们一起走过。
那段日子,我们一起度过。
那段备考的时间里,我们一起讨论难题,我们互相激励对方不要放弃,我们总在一堆作业里苦中作乐,一起趴在桌下说悄悄话,然后相视而笑。
但是,那段时光已经流逝。
我们见面的时间很短暂,总是一句话就各自忙各自的学习和生活。
但是我很珍惜,现在的我们。
即使我们只有一秒钟的时间,即使我们只能说一句话,即使我们只能回眸一眼,即使我们只能擦肩而过,但,我全都很珍惜。珍惜每一个时刻——每一个我们在一起的时刻。
仰起头,凝视那天空。啊!我们的闺蜜时光,我想,我会珍惜。