在天上,有一个彩虹城堡,那里住着彩虹王后和彩虹国王的两个女儿,大女儿叫月琳,小女儿叫玉琳。她们是一对好姐妹,她们一心想帮助彩虹族打破邪恶,主持正义。可偏偏有人不是这样想,他就是彩虹族的对手——魔精灵。
一天,月琳公主跑到人间去玩,看见魔精灵的山洞,他心想:这下好了,终于找到了魔精灵的山洞,于是她飞到彩虹城堡,施魔法变了一个广播器,把这个消息告诉任何彩虹族的人。彩虹族的人一听特别开心,连忙叫月琳带他们去。
月琳带他们去后,魔精灵已在山洞外面等着他们了,可最后,彩虹族的大量彩虹士兵了,彩虹公主合体之后,变成了一道耀眼的一道彩虹,她们的父母和士兵把所有的法力都传到他们身上。可最后还是输了。最后,他们父母用自己所有的法力保护她们,让他们回天庭。可是她们不回去,于是她们的父母施魔法,变了一个魔法保护膜,那个魔法保护膜送她们到天庭后便消失了。
她们回到天庭后,她们的父母也被魔精灵了,她们用彩虹水晶知道了这一切,她们好伤心啊,可他们又想到了父母对自己说的话:“要坚强,你们是彩虹族的骄傲,是父母的骄傲,不能流泪。一想到这点,她们就用彩虹纸巾擦干了眼泪。她们决定了,一定要帮父母报仇。
从此,她们每天都练功,连续练了四千万年,功力大增。她们特别高兴,于是她们去找魔精灵算账,这次她们又是差点输了,可她们那是想起了父母对她们说的话:“团结是无限的力量。”于是她们团结一心,终于打败了魔精灵,完成了彩虹族的使命。