黎明,早早起床,搭几口早餐,跟家人打过招呼,便起身前往街心花园。
路茜迈着轻快的步子走向街心公园,忽然,一旁闪出一个佝偻的身影,路茜定睛一看,不禁倒吸一口冷气:那是一个老得不成样子的老奶奶!
老奶奶的身体干瘦,几乎就是骨架上蒙一层人皮,她的眼角处有明显的鱼尾纹,皮肤上满是皱纹,还有些黑。不过,老奶奶的身子很壮实,一看就知道她很勤快。
当老奶奶那浑浊的目光落向路茜时,眼里一阵莫名的兴奋。但是,却飞快地消失了!
她百思不得其解。
此时此刻,路茜闻到一股樱花清香,接着,仿佛被风吹起来似的,她也不见了......