小学生旅游动物园作文100字
在暑假里,我很想去动物园里游玩。我很想看到大老虎,我很想看到狮子,更想看到大象、猴子、大熊猫,还有那和人类很近似的大猩猩。于是妈妈带着我去了天津动物园。
我们首先就走进了熊山。里面一只只大熊猫憨态可掬,它们有的吃着食物,有的在睡觉,有的在一起玩耍。它们的动作和人类很接近。接着我们来到了河马馆,里面有一个大水池。水池里面有一群河马。我来到水池边,对着河马呼唤,可是不管我怎么叫,怎么喊,怎么诱惑,那大河马连看都不看我一眼。我只好遗憾的走开了。我们继续前进去了狮子山。
如果我的家乡有动物园就好了,如果动物园里的动物都能够和人亲近该多好啊。如果它们都可以像人一样的和我们交流该多好啊!