你好!
这次我很冒昧的给你写信,目的是我想和你交个朋友,我们学校在举行“手拉手”活动,让学生一对一的进行手拉手,希望我们能成为好朋友。
我先来自我介绍一下,我叫赵奕涵,是个男孩,我的身高不矮也不算太高,爱好有很多,我爱好音乐,爱好数学,更爱语文,我的语文成绩挺理想,数学也名列前茅,你呢?
介绍完我,就介绍一下我的小学吧,我的家乡在山东省滨州市博兴县,我的学校是博兴实验小学,我的学校虽然比小,但是人比较多,老师也比较多。我们学校的兴趣小组多种多样,几乎你只要喜欢什么兴趣,你就可以参加,我现在在奥数小组学习,你有没有爱好呢?
说完小学,就要说到我美丽的家乡了,我们这最美的地方就是春天的麻大湖和晚上的人民公园。麻大湖在春天的景色十分漂亮,令人陶醉,几只小鸟停在枝头欢快的跳着,唱着,还有一些叫不上名字来的鸟,也都站在树上吵吵闹闹。而晚上的人民公园更美了,到处是美丽的花灯,人民公园成了灯的世界,红灯、黄灯,蓝灯、绿灯,就连小桥上也有灯,整个晚上,灯就是主角,还有美丽的喷泉相辉映,景色美的无法用言语形容,你的家乡有什么旅游圣地或者很美的地方呢?
我的家乡还有特别好吃的金丝鸭蛋,金丝鸭蛋是我们这的特产,好吃美味,吃上一口绝对还想吃第二口,你的家乡有什么好吃的土特产,赶紧介绍给我吧。