xxx:
你好!
远方的朋友,我们素不相识,但我以一颗真实的心给你交朋友,你愿意吗?
我是河南省驻马店市驿城区第十一小学的一名五年级小学生。
你是不是很奇怪我们不曾相识为什么我会给你写信?因为我们学校举办“手拉手”游戏活动,我是以这种方式来认识你的,我很爱交朋友,你呢?我想信你也是吧!
我先给你介绍一下我的家乡吧!驻马店是河南省的一个“农业大市”,人口居多的中小城市。这里四季分明,雨量充沛,光照充足,适宜多种作物生长,素有“天下粮仓”、“中州油库”和“芝麻王国”之称。除此之外,还有很多的美景呢!
在各个广场、公园都有人跳广场舞。人们都爱活动、都热爱健身,这真是一个很美的地方,希望你能到这里来游玩。
我有一个温馨的家,妈妈是一位医护工作者,爸爸是一名教练员。今年我们一起去滑冰,一起从高处往下滑,当然我们有好几个都摔了跟头,我们一家人玩得可开心了。今年的春联也是我自己写的,爸妈很为我自豪!
我喜欢交朋友,假如你愿意和我交朋友的话,请给我回信吧!
祝你学习更上一层楼!天天开心!