我的尾巴长长的,特别粗壮,外面裹着一层薄薄的皮。
我很喜欢它。我给它戴了一顶神奇的帽子,帽子里面有一个神奇的魔方,它能把帽子变成各种各样的东西。我还会把尾巴涂成我喜欢的红色,显得很美观。
当我得到表扬时,我的尾巴会不好意思地垂下去;我很紧张时,它会变成小人,偷偷地在我耳旁说不要紧张;当我遇到坏人的时候,它会变成一个尖刺吓跑坏人。
我和我好朋友再见时,我只需要摇一下尾巴;我钓鱼时,非常饿,我会用尾巴把旁边的水果拿来吃;当我做手工手忙脚乱时,我会用尾巴找零件,把它们拿给我。
我真的好想拥有一条这样的\'尾巴呀!