秋游小学作文
星期三,天气晴朗,老师带着我们去秋游。
我们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,向滨江广场一路走去。路上,我看到有四季常青的植物,也有一片片黄叶从树上慢慢飘落下来。我们来到江边,沿着江岸欣赏秋天的图画。江水流得很急,眼下正是秋冬季节,江边吹来的一阵阵风让我感到一丝丝寒意,可我的心里却是暖烘烘的,同学们都很开心,一路上七嘴八舌地议论着。不知不觉我们就到了目的地,老师让我们自由组合、自由活动。顿时,广场上热闹起来,有的玩遥控汽车;有的捉迷藏;有的下棋;有的看课外书;还有的把报纸铺在地上,把自己带的零食拿出来和大家一起分享……
那边,我们的老师和同学们玩起了降落伞,当老师把缠好的降落伞抛向空中,同学们都望着空中的降落伞,像一朵花一样慢慢盛开,随风飘落,这时候,同学们都会争先恐后地伸出自己的双手去接住降落伞,遗憾的是,高个子的同学总是利用自己的优势,一次又一次接住了降落伞,可个子矮小的同学每次都还是努力去接住它,大家的脸上就像降落伞一样笑开了花。不知不觉,返校的时间到了,同学们赶紧收拾好自己的东西,清理好垃圾,排好队。等老师清点完人数,我们又举着队旗,兴致勃勃地往回走。
秋游真的很有趣,希望老师以后经常带着我们一起走进大自然。