一进大门,我们先买了小火车票,坐上小火车先去滑沙的地方,我和苗淮安先走了一下迷宫,没想到竟然在里面迷路了。然后我们生气了,使出了最后的手锏,苗淮安抱着我,让我先从高处探路,最后,我们终于走出去了。
我们又坐上缆车到了滑沙对面,看到了滑道。我们俩又去坐了滑道,妈妈在滑道的出口等着我们,接着我们又去了5D动感体验中心,人太多了,排了两次队才轮到我们进场。不过,里面真得好刺激啊!我都能感觉到下雨时雨淋到身上的凉意。
快到中午了,妈妈让我们俩吃点儿东西,然后,我们就去海滨浴场玩儿水和沙子了。在海里,我看见了好几只水母,它们的身上都是透明的,我还踢到了一只差不多有20厘米的大水母,吓我了,我赶紧使劲儿往岸上游。游了一会儿,我就跑到沙滩上晒太阳,结果一会儿不注意就晒伤了,身上通红,还火辣辣地疼。妈妈看时间差不多了,就叫我们去洗澡换衣服。
换好衣服,我们又坐上小火车去玩儿了海盗船,快4点了,我们连忙赶到出口,等了一会儿,大巴车就来接我们,把我们送回酒店了。
今天玩儿得好爽!