到了目的地之后,我们选好住宿的旅馆,收拾了一下房间,便去吃午饭了。这里的午饭十分丰富,有螃蟹、大虾、清蒸鱼等十多种菜。吃完午饭,我们便全副武装地向着东戴河出发了。我们来到海边以后,看到海水是一片蔚蓝,微风拂过,海面上漾起了一圈圈涟漪,水面波光粼粼。天空像是一碧如洗的蓝色宝石,可以说是水天一色。在沙滩上散步,放松心情,感受其中一股惬意,很是舒服。看着一望无际的大海,令我心旷神怡。
到了傍晚,开始涨潮了。汹涌的潮水后浪推前浪,一波未平一波又起,一排排白花花的潮水簇拥着冲过来。声音如同响雷一样洪亮,气势如同万马奔腾一样浩大。大海在这会功夫变成了无边无际的战场。海风努力地吹着号角,一波波海浪如同一个个英勇无畏的战士,向海岸发起了猛烈的进攻。发出的轰隆隆的声音则是战士们发出的为自己加油鼓劲的呐喊声。
天快黑了,我们便回到旅馆,吃过晚饭就睡觉了。第二天一早,吃过早饭,我们依依不舍的离开了令人流连忘返的东戴河。我们知道,北戴河是大自然的创作,东戴河则是人工建造的,可见人的力量是无穷的。人的智慧是无限的。我回忆着东戴河的美景,我暗下决心,回到学校一定努力学习,增长知识和智慧,将来也为祖国的更加美丽出一份力!