春天到了,冬天便悄悄地走了,没有流下一点痕迹,一串快乐的音符。
“叽叽喳喳……”小鸟那清脆的鸟叫声把我惊醒了,抬头一看“哇!好美呀……”我情不自禁地说到,春天的景色实在是太美了,无法抗拒。在加上悦耳的鸟叫声,更是无与伦比了。这真是一道美丽的风景线,但是我一想起美军向伊拉克动武就感到遗憾。
如果“世界大战”一旦打响,这些美丽的风景线就和那悦耳的鸟叫声,将消失得无影无踪了。我真希望能在这鸟语花香的环境下度过我的一生,但是美军一旦不停止向伊拉克动武,那我的愿望就实现不了,一串快乐的音符。我想大多数人民都跟我的愿望一样,可是这又有什么用呢!无辜的伊拉克人民正在受难,这是没有办法的事情。 平常的歌声,变成了哭泣声了;平常的愉快,变成了伤心。伤心的人仍旧在伤心;高兴的人仍旧在高兴;高兴,他是谁?为什么会高兴呢?这还用说吗,他就是布什,如果他控制住了伊拉克,那美国的美元就会涨价。伊拉克的人民真是太可怜了。
我们要追寻以前的歌声,我们要追寻以前的幸福。只要我们都来追寻“一串快乐的音符”,我们的理想就一定能办到的。