幸福是什么?幸福就是一瞬间,但那一瞬间总能定格为永恒。
一瞬间的亲情周六晚上,一家人坐在沙发上看电视,没有人说话,就那样静静的坐着,忽然感觉好幸福,已经很久没有这样过了,升入初四,天天忙于学业,每天早出晚归,双休日也是满脑子的作业,从前认为平常又普通的事情,在经历只觉得满心的幸福。幸福是一种心底的感觉,不用张口,却总能心领意会。一瞬间的友情一个普通的中午,天气正好,阳光明媚,暖暖的阳光投射到身上,心里也暖融融的,来到学校,拿出课本来到座位上学习,光线透过明净的窗户在书页上投下一片片的影,仿佛阳光在书上作了一张画似的,很有中国画的意境。抬头四顾,同学们都已到齐,静静的坐在座位上学习,教室里洋溢着一片温馨又美好的气氛,觉得自己好幸福,有这样一群同学与自己每天相伴。或许人总要在将要失去时才懂得珍惜,从前总以为离别很遥远,转眼间,这已是初中生活的最后一年。那一瞬间友情的温馨,让人心里暖暖的。一瞬间的师情下午第一节课,总是一天中最美好的课,阳光温柔的洒在每个人身上,黑板上密密麻麻的写满了老师秀丽的字迹,在阳光下,反射出一片柔和的金色的光,老师在讲台上循循善诱,将原本复杂的知识一点点的简单化,忽然觉得好幸福,课堂变得更具有吸引力。
生命是由一个又一个的一瞬间组成的,一个又一个幸福的瞬间组成了幸福的每一天,幸福其实很简单,它一直围绕在身边,只是难以察觉。幸福就是一瞬间,每一个幸福的瞬间都将化为永恒。