桃花源里的景色作文
久违的指尖摇动着纸笔,心中萌生感慨!
星期天的早晨,阳光依稀灿烂,我们相聚出发到桃花源,脸上夹带着微笑,我们相继走出校门,太阳公公很配合,它把我们每个人的身影拉的很长很长,一个团体,一股热火的力量隐隐而现,成为周末清晨的一道风景线。
经过约30分钟的车程,我们到达了目的地,那里没有人来人往的城市繁荣,只有满腔扑鼻的花香和一份平静的心,一阵微风袭来,迎来清新的空气,让人心旷神怡。很快,我们就进入活动主题——烧烤。夏热炎炎,大家在同一片树下,一起烧烤,欢声笑语,和睦相处,乐此不疲。我们欢呼,我们用热情来温暖每个人的心灵,当看到此情此景,我知道文学社成员的心彼此更接近了。烧烤中的火焰仿佛在为我们助威庆贺,烧烤结束后,我们进入到活动的高潮,游戏有三个环节:猜字,踩气球,讲笑话。在活动的过程中,大家的热情直达高潮,整个活动下来,大家玩的面红耳赤,欢声笑语渲染了整个桃花源。
我们知道,此活动的目的是为了促进成员交流,加固我们的友谊;我们明白,友谊是纯洁而美好的,只要你献出你的热情,张开你的双手,勇敢地向前走一步,你的收获往往比你在原地踏步时要多很多,真诚地对待他人,让我们的友谊都固结成不会融化的冰,让风吹动我们的友谊,吹到哪里,我们都是一家人,让我们的友谊像湖水一样不会流失。我们共同歌唱,我们共同创作文学,希望我们珍藏这段开心的回忆,美好的日子总是很短暂的。我们10级马上就要毕业了,你们将要进行另一番创作,相信你们会创作一片属于自己的蓝天、白云,为自己美好的未来而奋斗,加油!
来也匆匆,去也匆匆,时间不会停留,但深刻的记忆不会随时间而冲刷掉,工业科技学校的创未文学社将永远保留在大家的心中。